Политика в отношении обработки персональных данных

Пользовательское Соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение регулирует отношения между ИП Барауля Максимом Игоревичем ОГРНИП 308244817800021   (далее именуемым – Бараулинские пекарни), и пользователем сети Интернет (далее – Пользователь) по использованию сервиса.

Перед использованием сервиса Бараулинские пекарни Пользователь обязан ознакомиться с настоящим Пользовательским Соглашением и в случае согласия с положениями Пользовательского соглашения присоединиться к нему путем совершения одного из следующих конклюдентных действий:

  • Нажатие кнопки «Оформить заказ/Заказать» при оформлении заказа Пользователем без авторизации на сайте http://bpekarni.ru/

  • Оформления заказа по телефону контактного центра Бараулинские пекарни (применимо только в случае наличия такого способа для определенного региона, а именно: на Сайте должен быть указан специальный номер телефона для заказов).

Присоединяясь к настоящему Пользовательскому Соглашению, Пользователь выражает полное и безоговорочное согласие со всеми его условиями, в том числе, в части предоставления согласия Бараулинским пекарням на обработку персональных данных Пользователя на условиях, указанных в разделе 8 настоящего Пользовательского соглашения, и на получение рассылок информационного и рекламного содержания.

  1. Предмет Пользовательского Соглашения

1.1 Бараулинские пекарни предлагают Пользователю доступ к сервису быстрого поиска, заказа и доставки готовой еды на условиях, предусмотренных настоящим Пользовательским Соглашением. Указанные услуги носят информационный характер и оказываются Пользователю безвозмездно, за исключением услуг доставки (стоимость таких услуг указывается на Сайте при оформлении заказа).

1.2 Настоящее Соглашение может быть изменено Бараулинскими пекарнями в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на странице сайта  http://bpekarni.ru/privacy-policy/, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

1.3 Пользователь вправе отказаться от принятия изменений Соглашения, осуществленных Бараулинскими пекарнями, что означает отказ Пользователя от использования сервиса Бараулинские пекарни.

1.4 Объем доступа Пользователя к сервису Бараулинские пекарни зависит от региона и адреса доставки, наличия конкретных блюд питания, нагрузки и режима работы и других обстоятельств, которые могут повлиять на функциональность Сайта для конкретного Пользователя.

  1. Описание услуг

2.1 Бараулинские пекарни являются службой доставки заказов, которая предлагает пользователям широкие возможности для поиска и заказа готовой еды, а также принимает от Пользователей денежные средства в счет оплаты заказов и осуществляет доставку заказов Пользователям

2.2 Пользователь соглашается с тем, что все услуги предоставляются «как есть». Информация о доставке носит информационный характер и может не учитывать обстоятельства, не зависящие от воли Бараулинских пекарен, в том числе: задержки в связи с неблагоприятными метеоусловиями, дорожными заторами и пр. Также Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что в период повышенного спроса (сезонного или вызванного распространением массовых промокодов) сроки подтверждения заказа и его доставки могут быть увеличены.

2.3. Оформление заказа и его доставки осуществляется Пользователям на условиях, указанных на Сайте, и является подтверждением согласия Пользователя с существенными условиями продажи готовых блюд питания и продуктов и их доставки.

2.4 При соблюдении Пользователем условий, предусмотренных на Сайте, стоимость доставки может не взиматься с Пользователя в связи с предоставлением Бараулинскими пекарнями скидки в размере стоимости такой доставки.

2.5 Пользователь самостоятельно оформляет Заказ на Сайте либо путем обращения в контакт-центр.

2.6 Пользователь оплачивает заказ одним из доступных способов:

  • 2.6.1 непосредственно при получении заказа от службы доставки денежными средствами, банковской картой .

2.7 В случае отказа Пользователя от Заказа, либо в случае нарушения Бараулинскими пекарнями условий реализации продукции, в том числе, но не ограничиваясь: в случае одностороннего отказа от реализации продукции, нарушения срока доставки или несоответствия качества продукции и т.п., Пользователь обязан в течение 24 часов с момента наступления времени доставки/получения Заказа сообщить Бараулинским пекарням по электронной почте dostavka.bpekarni@yandex.ru о своём отказе от Заказа.

2.8 Бараулинские пекарни вправе отказать Пользователю в оформлении Заказа, если ранее оформленные Заказы Пользователя не были доставлены по его вине (например, если Пользователь не открыл дверь или не ответил по телефону курьеру при доставке Заказа, или Пользователь указал несуществующий адрес доставки и т.п.).

2.9 Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами являются уголовным преступлением.

2.10 Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами платежи, оплаченные банковской картой, могут проверяться Бараулинскими пекарнями в рамках имеющихся возможностей. Пользователь, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от Бараулинских пекарен, предоставить копию необходимых документов для подтверждения правомерного использования банковской карты.

2.11 Участник Акции вправе иметь только один профиль в системе сервиса Бараулинские пекарни. Создание нескольких профилей для получения выгоды путем введения в заблуждение является нарушением настоящих Правил и может привести к немедленной блокировке всех профилей Участника, а также к невозможности применения всех указанных/использованных номеров телефонов/электронных адресов/банковских карт такого Участника в системе сервиса iikoCard в дальнейшем.

  1. Обязательства по использованию сервиса

3.1 Пользователь соглашается предоставить достоверную, полную и актуальную информацию по вопросам, предлагаемым в форме заказа и/или форме регистрации.

3.2 Если Пользователь предоставляет неверную/некорректную информацию или у Бараулинских пекарен есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, Бараулинские пекарни имеют право приостановить либо отменить регистрацию пользователя и отказать ему в использовании сервиса.

3.3 Бараулинские пекарни оставляют за собой право отказать Пользователю в применении сервиса Бараулинские пекарни без уведомления Пользователя и/или без объяснения причин.

3.4 Пользователь вправе оформить не более 3 (трех) заказов с применением любых промокодов в сутки.

3.5 Пользователю может быть предоставлен промокод на определенный номинал для последующего его использования при приобретении услуг и/или товаров Бараулинских пекарен . Таким промокодом можно воспользоваться только при on-line оплате заказа и только один раз.

  • 3.5.1 В случае, если номинал промокода больше или равен стоимости заказа, то скидка составляет 100 % стоимости заказа, уменьшенная на 1 (один) рубль, при этом разница между стоимостью заказа и номиналом промокода Пользователю не выплачивается.

  1. Регистрация Пользователя

4.1 Пользователь соглашается пройти процедуру регистрации на Сайте, заполнив форму регистрации и выразив согласие с условиями Соглашения путем подтверждения пункта «Я принимаю условия Соглашения».

4.2 По завершении процесса регистрации Пользователь получает логин и пароль для доступа в Личный кабинет.

4.3 Пользователь несет ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на Сайте Бараулинские пекарни под его логином и паролем.

4.4 Пользователь соглашается с тем, что он обязан немедленно уведомить Бараулинские пекарни о любом случае неавторизованного (не разрешенного) доступа со своим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности.

  1. Условия использования материалов, размещенных на Бараулинских пекарнях

5.1 Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.

5.2 При этом все содержание Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.

5.3 Бараулинские пекарни принадлежит авторское право на использование содержания Сайта (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на сайте Бараулинские пекарни , а также на сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.

5.4 Пользователь не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта.

5.5 Пользователь Сети обязуется использовать Сайт только в законных целях.

5.6 Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы следующего характера:

  • нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;

  • нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;

  • способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;

  • а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.

5.7 Пользователь обязуется не размещать на Сайте и не направлять через/посредством Сайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного явно выраженного согласия Бараулинских пекарен.

5.8 Пользователь обязуется не использовать Сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование пользователей к подписке на другую систему интерактивного обслуживания, являющуюся конкурентом Бараулинских пекарен.

5.9 Пользователь обязуется не загружать, размещать или иным образом использовать на Сайте какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на Сайте пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, а также ответственность незаконное размещение лежит на Пользователе.

5.10 Бараулинские пекарни не несут ответственность за отзывы, опубликованные Пользователем.

5.11 Бараулинские пекарни оставляют за собой право размещать комментарии к отзыву Пользователя. Бараулинские пекарни оставляют за собой право не размещать и удалять отзывы Пользователя, нарушающие российское законодательство и наносящие ущерб законным интересам третьих лиц (в том числе, носящие оскорбительный характер либо порочащие честь, достоинство и репутацию таких лиц).

  1. Права собственности Бараулинских пекарен

7.1 Пользователь признает и соглашается с тем, что сервис Бараулинские пекарни и все необходимые программы, связанные с ним, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами. Пользователь соглашается не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент, целиком либо по частям.

  1. Конфиденциальность

7.1 Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Положением о защите персональных данных.

7.2 При регистрации/оформлении заказа на Сайте Бараулинские пекарни Пользователь предоставляет следующие данные: имя, адрес электронной почты и/или номер контактного телефона, адрес доставки заказа.

7.3 В целях исполнения настоящего Пользовательского соглашения Бараулинские пекарни развивает, оптимизирует и внедряет новый функционал сервиса (включая продукты информационного, рекламного, развлекательного и иного характера), в т.ч. с участием аффилированных лиц и/или партнеров. Для обеспечения реализации указанных целей, а также в целях информирования Пользователей о своих услугах, продвижения Бараулинских пекарен и услуг, проведения электронных и sms опросов, Получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя и качества услуг, оказываемых службами доставки, проверки, исследования и анализа таких данных Пользователь при регистрации/оформлении заказа соглашается и поручает Бараулинским пекарням осуществлять с соблюдением применимого законодательства обработку данных, в т.ч. результатов автоматизированной обработки таких данных в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, их передачу аффилированным лицам и/или партнерам во исполнение такого поручения на обработку, а также осуществлять сбор (получение) данных Пользователя и иных связанных с Пользователем данных от аффилированных лиц и/или партнеров.

Risimore имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта.

7.4 Под данными, связанными с Пользователем, понимается информация о технических средствах (устройствах) и способах технологического взаимодействия с сервисом Бараулинские пекарни и/или сервисами аффилированных лиц и/или партнеров (в т. ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), об активности Пользователя, а также иные данные, получаемые указанными способами.

7.5 Под обработкой данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), сопоставление, извлечение, использование, передача аффилированным лицам и/или партнерам Бараулинских пекарен, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7.6 Бараулинские пекарни имеют право отправлять Пользователю от своего имени самостоятельно или с привлечением технических партнеров информационные, в том числе сервисные и рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя, мобильный телефон (смс, телефонные звонки) или через используемые им сервисы партнеров Бараулинских пекарен (социальные сети, мессенджеры и иные). Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Пользователь вправе осуществить отзыв согласия на обработку персональных данных путем направления соответствующего письменного заявления с просьбой прекратить обслуживание его аккаунта по адресу, указанному в п. 8.5 настоящего Соглашения.

7.7 Бараулинские пекарни вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и Бараулинские пекарни вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с Бараулинскими пекарнями договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.

7.8 Бараулинские пекарни получают информацию об ip-адресе посетителя Сайта Бараулинские пекарни. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7.9 Бараулинские пекарни не несут ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

7.10 Бараулинские пекарни вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Бараулинские пекарни обязуются предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

  1. Общие положения

8.1 Настоящее Соглашение регулируется нормами действующего законодательства РФ.

8.2 Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства РФ.

8.3 Ввиду безвозмездности условий настоящего соглашения нормы о защите прав потребителей не могут быть применимы к отношениям между Пользователем и Бараулинскими пекарнями

8.4 Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Бараулинскими пекарнями агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.



Back to Top
Выбрать подарок
1500 ₽
2500 ₽
3000 ₽